OLD-idmessage-232644

sawer
Участник

[quote name='Историк'] Скажу вам на форуме. Вы – п…лы, которыс слабо силу воли проявить и стать Человеками. Ну как, прокатило? [/quote] 🙂 …мда…без комментариев.Знаете, Историк, таких как вы, я тоже могу всячески здесь оскорбить, да так, что уши завянут, но не буду этого делать. Я люблю говорить людям глядя в глаза, что о них думаю. Господа-трезвенники, знаете в чем заключается настоящая проблема злоупотребления алкоголем? В том, что его употребляют не “культурно-выпивающие” взрослые люди, а подростки (родители которых зачастую не знают об этом), начиная с малого возраста, и заканчивающие свою жизнь в наркологическом диспансере, вот где настоящая глобальная проблема, которую нужно немедленно решать! А вы тут про “культурно-пьющих” речь ведете, молодые девушки и парни во всю спиваются, не зная меры, сначала здесь надо принимать определенные шаги по борьбе с алкоголизмом. Commandant, мне очень понравились ваши доводы по поводу производства вина на Кавказе и др. странах, возможно вы правы, так как вы грамотно изложили свою точку зрения и привели аргументы, что для антиалкогольной пропаганды имеет огромное значение, в отличие от некоторых тут трезвенников…