И снова, извините, карч. Я вообще очень удивлена самим фактом наличия такой темы ЗДЕСЬ. Спасибо, конечно, такой пиар… Я даже поверить не могу, что не плачу за это денег. Или, всё-таки, я что-то должна?У меня, к сожалению просто нет времени участвовать в этом обсуждении столь же ритмично, как и многие. По той же причине я всего лишь один раз за всю историю существования моего журнала ответила на комментарий. И если бы сейчас меня Луконина под страхом невыпущения из редакции “Рук” не заставила, то вряд ли бы стала… Я хочу сказать спасибо всем, кто так сильно ко мне неравнодушен. Но я искренне удивлена, что вам всем на это не жалко своей жизни, пусть это всего несколько минут. Каждый имеет право не интересоваться театром КнАМ, поэзией и всем чем угодно, но зачем же так много рассуждать о том, что тебе неинтересно? Если ты что-то считаешь злом, то не вкладывай в это свою энергию. Предлагаю просто тихо-мирно жить СВОЕЙ жизнью, делать СВОЁ дело, поддерживать то, что хочеться поддержать, и не клеймить то, что имеет право на существование. Ребята, правда, я того не стою…
Copyright ©