[quote name='Алекс'] У меня отец винодел [/quote]А я потерял отца, деда, благодаря алкоголю, они много пили. Что говорить? Сами они виноваты, что дошли до такого? Да, никто не заливал, но и остановить никто не не пытался. И у меня, поверьте, огромный камень на душе, по сей день я не могу себе простить что так и не нашёл способа вытащить их. Думаете, мне просто теперь смотреть на людей которые добровольно лезут в эту “петлю”? Господа пьющие, я уверен каждый думает это не про меня. Про наркотики тоже так думаете? Попробуйте, может потом бросите. Нам родители говорят не делай то, не делай это, мы не слушаем многие потом пожалели что маму с папой не слушали.Драмер, я 100% даю что тебя тема пьющих детей не касалась. Есть несколько вопросов, если не трудно. Ты взрослый дядя твоё, любимое чадо пришло домой в нетрезвом виде твоя реакция? А потом представь что где-то упустил в воспитании, и твоё дитё под влиянием одноклассников(ну это же нормально быть как все) регулярно заявляется домой в нетрезвом виде, в знак протеста например? Как ты тогда заговоришь? Все на плохих родителей одноклассников будешь валить, плохое влияние школы,двора?Не поленись ответь, возможно ты подскажешь способ повлиять на ребёнка, может кто имеет подобный опыт пожалуйста выкладывайте , делитесь им самым ,опытом. Для того мы здесь и собрались.К слову, недавно 2 марта была дата 40 летняя годовщина событий на о.Даманском , сейчас уже никто наверно не вспомнит. Улица Орехова названа в честь Героя Советского союза ВВ Орехова принимавшего участие в тех событиях.А очень скоро мы даже про Великую Отечественную войну забудем. Память она уходит быстро, а с алкоголем ещё быстрее, даже в газетных новостях ни строчки об этом.sawer : Ну что же выйдете тогда на улицу, зайдите в кафе, рестораны, и скажите кого они вам напоминают! Что слабо???Только когда идёшь против течения, понимаешь чего стоит особое мнение.ШнурВот обновлённый список участников общества:1Яролика2Мамочка3Меломан4comandant5alekk6komart(с вашего позволения)7andemek8доки9Webster10Stiks11ИсторикДобро пожаловать.Наша миссия:1Наше общество преследует цель объединить в себе всех людей ведущих трезвый образ жизни(пока в рамках сайта)2Служить примером здорового образа жизни.3Помогать словом, тем кто хочет бросить пить4Обмен информацией .PS Я подыхаю на работе , потом бухаю, потом в блевоте, домой приеду дома ты, яичница, телек, герани цветы.Вот будет лето поедем на дачу в руках лопата ………Шнур(гр.Ленинград)
Copyright ©