[quote name='HobBit'] Глупый и бесполезный конкурс! Смотрел процес голосования – смешно! Какой там может быть выбор лучшего исполнителя?! если украинцы и белорусы голосуют за русских, русские за белорусов и украинцев, шведы и финны за норвежцев и наоборот и т.д. Честно говоря не вижу смысла в проведении этого конкурса! [/quote]А какой-же должен быть процес голосования?????Все сделано правильно……!!!!!Или ты считаешь что нужно разрешить голосовать за участника своей страны?????Ну тогда и получится,что победит исполнитель той страны в которой Евровидение смотрят большее число людей….!!!!!А так получается ты голосуешь за любого наиболее понравившегося участника не из своей страны….!!!!!Все верно…..,или у тебя есть какие-то оригенальные идеи по провидению голосования???высказывай…..,мне интерестно как можно более справедливо все сделать???))))P.S.: посмотрел на Ю-Тубе сейчас песню которая будет представлять Россию…..мдаааааас….,ужас…….!!!!!! Мое мнение что наши на евровидение за всю историю отправляли только 2ух исполнителей с нормальными песнями!!!Это Алсу….давно-давно)), и Билана с песней Нэвэ-нэвэ лэт ю гоу, который по непонятным причинам не выйграл…..,по моему это самая лучшая песня за всю историю конкурса……..,я этот конкурс смотрю каждый год,такое впечатление что конкурс юнных таллантов гимназии?30……! Раша форэва……,вернити Билана и Алсу))))))пусть они дуэтом споют)))
Copyright ©