OLD-idmessage-232742

Золотце
Участник

Я не так давно,смотрела программу про роды дома,женщина ,а вернее жена с мужем представившись акушерами ,создали общество мам ,желающих рожать дома,занятия с первых дней беременности музыка стихи,короче полный релакс,все закончилось в тот момент,когда у одной мамашки умер ребенок при родах,а да рожали не в ванне ,а в домашнем бассейне ,и девушка отказалась отдать им мертвого ребенка,а похоронить ,как положено,тогда же этими акушерами было ей предложено умолчать ,о том,что они там находились,она сначала так и сделала,но когда ее обвинили в убийстве,такая раскрутка началась мама дорогая,там столько детей погибло,и всех они забирали и закапывали или сжигали в лесу и.т.д.,и мамашки молчали утирая сопли ,короче я не против родов дома,но с врачами с родома,а не с теткой с мнимым сертификатом.Про прививки:дети мрут-это факт,че там они сейчас мудрят с этими вакцинами не понятно,я АКДС покупаю,а все остальные растягиваю,торопиться не куда,спасибо добрые люди научили,все же их ставить надо,но аккуратно,я думаю,это все новые разработки виноваты,раньше же не было такого.Дико и жутко.