Ну вот,попробуйте с ней подружиться,да-да именно подружиться,не так,что быстро убирай постель,а знаешь дочь,короче маман твоя зашилась совсем с этими малолетками,не поможешь?Ты ведь уже подросла,не в том контексте,что здоровая и лодырь,а именно с мамой на одной ноге,не упреки,а замечания,что вот так было бы лучше.вы увидите,через некоторое время ,она станет доброй,отзывчивой,и не будет чувствовать ревности,потомучто она станет взрослая,как мама,и мама ее не ругает постоянно,за все и за всех ,а учит,быть взрослой,разрешайте ей с вашего позволения делать замечания младшим,ну допустим вместо того,что бы самой сделать замечание,попросите старшую дочь,сказав ей все нужные для этого слова,в общем так на бумаге трудно объяснить,но если вы меня поняли оч.скоро будет положительный результат,у меня ведь тоже 3 девочки,и одно время думала не найду контакт со старшей,а вот получилось,иногда даже устаю,как она все замечает и за всеми,но всегда благодарю и говорю,чтоб я без тебя делала,сейчас мы временно живем отдельно,так она мне звонит и спрашивает,ну че там справляешься без меня? 😎 Что ты говорю 🙂 что-ты!Удачи!Если что я всегда рядом.
Copyright ©