OLD-idmessage-232776

Ani1807
Участник

еще история. в магазине, который возле 12-го, “Дземги”, что ли, называется, смотрела пальто. там 2 тетеньки-продавца. напяливают на меня то, что нравится им, или, по их мнению, должно мне подойти. померили несколько штук, потом разговор между ними: Первая – “Мне больше самое первое на девушке понравилось”. вторая – “Мне тоже. Давайте еще раз его померяем”, и опять напялить пытаются. Тут мое терпение уже лопнуло – я еще могла спокойно мерять несколько моделей, которые мне не очень нравятся, тк по-разному бывает – на вешалке плохо, а на тебе хорошо. но когда уже и выбирают без моего участия… Я говорю “Не хочу его мерять, я Вам уже сказала, что оно мне не нравится.” В ответ услышала хамским тоном “Ну тогда я вообще не знаю, что вам нужно и что вы вообще себе где-нибудь найдете с вашими… пропорциями….” Причем у меня 48 размер – не последний размер в модельном ряду, не сказать, чтоб дальше – только чехлы от танка…Парень мой, когда видит таких продавцов приставучих или тех, что хамят, просто разворачивается и уходит, даже если вещь ему в принципе понравилась. нервы бережет 🙂