OLD-idmessage-232836

VaIerik
Участник

[quote name='Золотце'] там столько детей погибло,и всех они забирали и закапывали или сжигали в лесу и.т.д.,и мамашки молчали утирая сопли [/quote]Из года в год уже несколько лет по разным каналам ТВ в различных программах про домашние роды показывают одну и ту же женщину, ее Вы, Золотце, и видели, я просто в этом уверена. Домашние роды со смертельным исходом. Они бы хоть какую-нибудь другую женщину показали со схожей ситуацией (не буду спорить, такие есть наверняка еще). Но если начнут показывать счастливых мам, родивших дома, эфирного времени точно не хватит. Точно также не хватит эфирного времени на показ несчастных мам, родивших и потерявших своего ребенка в роддоме. Но Вам никогда этого не покажут. У нас городе не один и не два десятка доморожденных детей. И огромное количество смертей в роддомах. Но только когда ребенок умирает в роддоме, в этом никто не виноват. А виноватых в домашних родах найдут всегда и будут муссировать это годами в прессе, на ТВ, у всех на устах. Чтоб другим неповадно было![quote name='Золотце'] Про прививки:дети мрут-это факт,че там они сейчас мудрят с этими вакцинами не понятно [/quote]Прочитав все сообщение данной темы вижу, Вы очень изменили свое отношение к прививкам. Приятно радует. Мамочкин труд не пропал, люди читают и начинают думать.[quote name='Золотце'] я думаю,это все новые разработки виноваты,раньше же не было такого.Дико и жутко. [/quote]Не думаю, что родителей погибшего от прививки ребенка успокоит то, что новые разработки виноваты и раньше такого не было.