Незнаю незнаю, но мне кажется щас гораздо лучше ситуация чем в 90-е гг. Я не говорю что Путин это придел мечтаний, но он куда лучше Ельцина, хотя о мертвых не принято говорить плохо.Да не спорю хоть мы и не развиваемся так быстро как китайцы, но все же. Вы говорите почти ничего не изменилось. Разве ?Смотрите, гиперинфляции, катострафический спад промышленности, когда остановливалось все что могло останавливатся, фантастическая диградация общества, бешанный моральный упадок, когда нас убеждали что мы худшая страна и заставили нас ненавидеть нашу историю.Я не помню хоть одного года что бы был рост ВВП. И плюс к всему этому дефолт.Согласитесь вот всего этого при Путине небыло.Если Запад нами не доволен значит мы развиваемся. Потому что США плакали от счастья наблюдая как Ельцин убивал страну.Так что если они не довольны нашими действиями – значит они правельны. Это аксиома !Я не ярый стороник Путина, но ярый стороник за целостность России, а Путин мне кажется может ее сохранить и укрепить.Это мое мнение.
Copyright ©