Да, вам спасибо.Но позвольте мне еще задать пару вопросов если можно.Как я правильно понял ( а я конечно могу и не правильно понять ) язычество не имеет никакого отношение к вере древних славан. А имеет она отношение прямое к современным религиям т.е. Иудаизм, Христианство и Ислам.Получается эти религии похожи на язычество.Интерестная точка зрения.Но здесь есть одна проблема.Эти три мировые религии призывают к одному Богу, а не к двум и более. И они никогда не называют его Богом материального мира, незнаю зачем вы так его назвали.А вера древних славян предполагает как я понял веру в нескольких богов. Правда не знаю их имен.Получается есть Бог – Всевышний, есть боги и богини – это дети его ( незнаю буквально или образно, но факт то что они боги ) и есть мы.Получается три языческие мировые религии говорят что есть только один Бог.А не языческая вера древних словян говорит что их больше. От менее значимых до более значимых.Так получается не мы больше похоже на язычников — Или есть еще другая причина —
Copyright ©