[quote name='nwur'] чтото мне подсказывает, что ресет бука к заводским настройкам производится комбинацией клавиш магических [/quote]Я уже сказал выше про функцию восстановления ноута до заводского состояния, а каким образом это делается, F11 или другим путем, действительно указывается в мануале. Но понимаете в чем проблема – ноут не новый, у него проц П3 833 Мгц – вам это что-то говорит? Мне о следующем:1) Там может не быть встроенного отката к заводским настройкам2) В заводском состоянии ноуты как правило напичканы всякой шнягой: покупаешь нынче ноут, а там всякие нортоны и куча всякой дряни понаставлено3) В конце концов, как бы грамотно не было реализовано заводское состояние ноута, там наверняка аццки устаревшая версия ОС – типа XP SP1 или без SP вообще, а такое заводское состояние прокиснет очень быстро.А проблема скорее всего побеждена путем небольшой починки – там файлик восстановить, в безопасном режиме войти и откат системы сделать к точке восстановления. Это знает только два человека, может поделятся 🙂
Copyright ©