Ви таки опять неправы, молодой человек. Практически по всем пунктам.Еще раз убеждаюсь в правоте Шопенгауэра касательно кругозора…В принципе загрузку с привода осуществить можно было бы, но при наличии прикольного девайса – внешнего PCMCI-привода, либо еще более прикольного контроллера, но так как у меня его не было (а в Ванино звонить лениво), я подумал о pxe, благо pxe intel ba на машинке есть.Вообще – [b]Необычный[/b] был прав – можно было бы снять винт и сконфигурять его на другой машине (правда я бы не стал возиться с загрузкой оси – достаточно поправить boot-сектор и поставить другой загрузчик, да и вообще – снятый винт в большинстве случаев можно привести в “божеский вид”), но время и лень победили – залитые загрузчики grub4dos и plpbt позволили осуществить загрузку с usb-привода (можно было и просто флэшку использовать – под рукой не оказалось). Фсе.зы. А что сломалость на старой системе.. фиг знает, лечить было нечего – спецы приходящие, малость погрохали её; хрюшка была, второй пак. ззы. а мануалов там не было по вполне естественным причинам – время и страна изготовитель (хотя может мне их просто не увиделось [smile cool] )
Copyright ©