OLD-idmessage-232924

VaIerik
Участник

[quote name='Золотце'] пусть знает,что даже старенькие люди не всегда безобидны [/quote]Расскажу историю, произошедшую этим летом в магазине “Перспектива” (пл. Ленина) с моей дочерью и внучкой. Дочь что-то покупала (следует заметить, что она была на 8-м месяце беременности), в метре от нее рассматривала витрину её полуторагодовалая дочка. Со слов дочери: “Я, даже если не смотрю на дочь, я всегда вижу ее боковым зрением, так вот, подходит старенькая бабушка к моему ребенку, и потихонечку ее спрашивает: “Ты что маленькая, маму потеряла? Пойдем со мной!”. И это при том, что в магазине было немало людей, и нормальный человек всегда громко крикнет: эй, кто ребенка потерял, а не предлагает потихоньку куда-то пойти! Моя дочь потянула руки к этой бабуле, я ей строго сказала, чтобы чужим людям руки не протягивала, а эта бабка посмотрела на меня с каким-то удивлением, и очень быстро, чуть ли не бегом вышла из магазина, вероятно, она не думала, что я ее мать, т. к. я беременная, да еще и темный волос у меня, а дочь – светлая. Я даже не успела сказать этой женщине ничего, как-то прореагировать, милицию позвать, а потом стала вспоминать – странная она очень, у нее даже сумки с собой не было, а разве бабули ходят в магазин без сумок? Я не знаю, что хотела эта женщина, куда хотела увести моего ребенка, но в том, что помыслы у нее были не чисты, я уверена на 100%, иначе бы она так быстро не ретировалась, причем замечу – у этого магазина два входа-выхода. Ребенок пропадет – не знаешь, куда бежать!”.Мамы, вообще не сводите глаз со своего ребенка, не думайте, что кроме как вам он никому не нужен. И одних детей не отпускайте гулять как можно дольше. Детей воруют. И неизвестно, что с ними делают.