OLD-idmessage-232946

Unys
Участник

А в десятиром вам как — Нормально — А разница в чем ?Интерестно получается !Как 2д. и 1м. так парни все за !А как 2м. и 1д. причем его девушка, любимая… Так сразу почему то не очень.Конечно, кому хочется смотреть как какой то чудило …….. твою девушку извините за грубость.А чем они хуже ?Лично я бы не смог бы. И плевать знаю я их или нет.Нормальная психология это когда не хочешь делить свою полавину ни скем.А не нормальная психология это когда тебе нравится смотреть как твою половину кто то ласкает.Никогда это не предложил бы своей девушке.И сразу ее бросил бы если бы она мне это предложила бы. Если она меня не ревнует значит не любит.Мне интерестно спросить вас девушек. Вот вы говорите если др. др. не пренадлежат то можно. Вам приятно то что вами 2 парня извините меня будут пользоваться как какой то вещью — Как какой то прост…й — (извините за грубость ). Потому что они вас не любят.Потому что после этой ночи они будут расказывать своим друзьям о вас именно так.(если кого обидел простите).