Я уже сделал это Неlgа. Мне интерестно было знать что это значит пить. И не ужели это такое удовольствие и от этого удовольствия трудно отказатся.5 лет спивания моей жизни. Хотя сейчас мне всего лишь 23 года. Из них 3 года пил как псих, а потом 2 года бросал. Я имею ввиду что за эти 2 года я хотябы в среднем раз в 3 мес. пил алкоголь. Скажете что в этом плохого — А то что это не означал полный отказ.я пил в не малых количествах, в отличии от сигарет. Везде, на любом празднике, где угодно и когда угодно, дай только повод. И я не по наслышке знаю что значить быть пьяным.И я это бросил. Уже 9 мес. И ни капли. И так будет до конца жизни дай Бог.И я живой пример тому как алкоголь изменяет человека. И как человек изменяется бросив алкоголь.И я свидетель тому что жить без алкоголя в 100 тыс. раз приятней чем с алкоголем.Конечно алкоголиком я не был, но любил выпить. И поверьте это были не самые лучшие годы в моей жизни.Трезвая жизнь – это сила ребята ! Бросайте пить и занемайтесь спортом как я.Спорт – жизнь.
Copyright ©