[quote name='Необычный'] Хотя мне кажется что приходившие к вам специалисты не обладают необходимым количеством знаний для решения подобных проблем и можно решить намного проще чем описаный мной крайний способ в котором я думаю не будет необходимости. [/quote]Возможно был способ и проще, чем установка GRUB, загрузка по сети или даже съем винта. У каждого есть свой набор средств, например я не являюсь счастливым обладателем USB привода, но у меня есть на работе коллега с древним японским ноутом, кстати он не суперлегкий и не супертонкий (по толщине он с том Большой Советской Энциклопедии), но в нем есть дисковод, который я мог бы снять 🙂 Я подозреваю, что у товарищей, которые приходили, в принципе были необходимые знания, что бы, немного повозившись, сделать свою работу. Однако, они могли просто-напросто не связываться. Зачем им эти ковыряния, когда их каждый день ждут несложные задания на обычных стационарных компах, где возьни меньше, а оплата такая же. Вот и поступили как проще: сказали “не знаем, не можем, извините, до скорого”. Не все такие добрые, как [nick ‘Fighter’:7671][quote name='Fighter'] лечить было нечего [/quote]То есть удалять гланды все-таки пришлось. 🙂 [quote name='Fighter'] и страна изготовитель [/quote]Ноутбук чисто японский надо полагать?
Copyright ©