[quote name='Iceman'] А если бы меня собака укусила, я бы ее пнул. А если хозяин этой собаки на меня накинулся, пнул бы хозяина, еще пошел и заявление написал в милицию [/quote]Я примерно так и сделала, когда на меня в подъезде из приоткрытой соседской двери кинулась бешенная соседская овчарка. Я спускалась с пустыми пластмассовыми ведрами, ими и огрела собаку. А ещё я не постеснялась при этом “одарить” владельцов-имбицилов этой собаки ненормативной лексикой, потому как эти люди, несмотря на столько жалоб на собаку, нормальный язык не понимали. Зато теперь если выводят погулять свою собаку и видят меня или мою дочь в подъезде, заходят обратно домой и ждут когда мы уйдем. И ещё, гостила я в Пекине у подруги как-то. У них во дворе было через каждые 5 метров маленьких таких домиков, напоминающих собачьи будки, я сначала не поняла для чего это. Пока сама не застала картину как китаянка прогуливаясь во дворе с мопсом, замела в совочек все его “продукты жизнедеятельности”, поместила “это” в пакетик 😎 и этот пакетик положила в один из этих домиков. Кстати, в Китае больших собак не заводят, налог очень большой на них. Вот у кого нам поучится надо!
Copyright ©