[quote name='Рыра'] Когда я пришла на прием к гинекологу, там были практиканты,ходили по коридору. Я представила, что я буду на приеме, буду говорить о своих проблемах, а они будут слушать и смотреть, мне стало неприятно. Они ведь относятся к этому еще несерьезно, хихикают. [/quote]Как я Вас понимаю…У меня во время родов присутствовали 10 практикантов, из них половина муж.рода. Правда у меня спросили разрешения присутствия, но уже в родзале, и если учесть моё состояние в то время – мне было не до них, все равно кто будет лишь бы побыстрее родить. Никто не смеялся, не хихикали, а даже активно принимали участие, измеряли давление, подбадривали, утешали, другие стояли ошарашенные и шокированные процессом родовспоможения 🙂 ….Сейчас думаю, если бы у меня спросили разрешение присутствовать в то время когда у меня ещё не было схваток, я бы, наверно, наотрез отказалась…Год назад мне делали небольшую косметическую операцию, тоже с участием практиканта, тогда я попросила хирурга, чтобы операцию выполнил сам хирург, мне не отказали. Практикант лишь готовил к операции, и после операции обрабатывал швы. Думаю, Вы имете полное право отказаться от присутствия практикантов и Ваше мнение должны учесть.
Copyright ©