Про преждевременное отрезание пуповины в роддомах, когда ребенок недополучает 150 — 200 г крови, про то, что необходимо сразу после рождения ребенка приложить его к груди и многое другое я знала еще в 70-х годах, но, тем не менее, родила свою дочь в роддоме. Не смотря на то, что мне ставили стимулирующий укол, протыкали пузырь, родила я хорошо. На всю нашу большую палату из 6-ти человек я одна ?не порвалась?. Моя доченька хорошо взяла грудь и я ее кормила больше года.Моя дочь осуществила мою несбывшуюся мечту родить дома. Что роды будут не трудными, позволяло надеяться то, что я сама родила легко, а также бабушка моей дочери по линии ее отца родила его дома. Лишь недавно она, уже очень старый человек, сказала, что рожала дома ?из-за вредительства?. Из-за странной смерти ее первого сына и еще нескольких мальчиков в больнице она никогда не показывала своего сына врачам. Он жив-здоров и гордится тем, что его дочь в состоянии родить самостоятельно. В настоящее время и муж моей дочери стал гордиться этим, хотя раньше он просто не понимал, что это за странная прихоть — рожать дома.Тему прививок я изучила задолго до рождения внуков и пришла к однозначному выводу — они вредны. Вообще, людям привит огромный комплекс неполноценности, неуверенности в себе, в своих силах и возможностях. Беременность считается болезнью. Роды превратили в хирургическую операцию. Детский организм, запас прочности которого намного превышает взрослый, считается слабым. И в то же самое время родители, вопреки всякой логике, нашпиговывают своих собственных детей всякими болезнями в виде прививок, минуя внешние уровни защиты, такие как кожные покровы, слизистые оболочки. А ведь они призваны недопустить заразу внутрь. Всё против законов природы. Люди стали какими-то искусственными. Ну какие могут быть вообще споры по поводу необходимости грудного вскармливания? Какие могут быть споры о том, что лучше для ребенка: родиться естественным образом или при помощи кесарева сечения? Кто кого хочет обмануть? Природа все равно умнее, она ответит на наши действия нашим детям, а дети будут спрашивать с нас. Вы им что скажете, что не знали? Не правда! Надо наблюдать за тем, что происходит в природе. Моя кошка, например, во время родов урчит! Физически мы ничем не отличаемся от животных. А умственно, отбросив иллюзии, придется признать, что везде, куда суется человек, он оставляет после себя пустыню. Поэтому я против непрошенного вмешательства в процесс родов и в организм здорового ребенка.Мои внуки не знают, что такое памперсы. Меня когда-то поразила история одной слепо-глухо-немой женщины, которую смогли научить общаться с внешним миром, она написала книги о себе. Только подумать: не видит, не слышит, не говорит. Как ее учили? Через ощущения. Ребенок справил свою нужду и ему стало мокро. Через очень небольшой промежуток времени он начинает понимать, что между двумя этими событиями существует связь, он начинает предупреждать маму заранее характерным кряхтением, мама берет его на руки, он сходил и остался сухим — опять новое открытие. Ребенок уже учится, он познает мир. А еще надо взять во внимание то, что при попадании влаги в памперсах происходит химическая реакция, которая действует непосредственно на половые органы ребенка. Так называемые «развитые страны» пожинают уже плоды: в Америке 50% супружеских пар безплодны. У нас в армии целое бедствие: молодые люди сплошь страдают ночным недержанием мочи. А овцеводам давно известно, как заставить животных хорошо набирать вес. Они надевают особям мужского пола нечто подобное памперсам. В результате перегрева половых органов эти животные перестают интересоваться овечками и жиреют.Что касается УЗИ, которое проходят беременные не менее 3-х раз за беременность, а также все здоровые дети в целях «профилактики» болезней, то я хочу сказать, что еще не вступило в половую зрелость это подвергшееся УЗИ поколение, но боюсь, что последствия будут печальными.Вообще я думаю, что естественный отбор перешел на качественно новый уровень. Сейчас будет выживать не только сильнейший, но и умнейший. Надо срочно умнеть. Что-то делали не так, – не надо отчаиваться. Детский организм по мере роста справится, выдюжит, не мешайте ему.От всей души желаю всем мамам и папам разумности, а детям — здоровья.
Copyright ©