OLD-idmessage-233031

Unys
Участник

Но для начала мне интерестно стало кое что знать.В Евангилии от Иоана Иисус не раз упамянул об каком то Утишителе который должен придти после него.Не надо думать что я сразу намекаю на Мухаммада, просто интерестно кто он ?Смотрите:14:27. “Утешитель же, Дух Святый, которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все что я говорил вам.”Кто это — Он явно не говорит о себе. Так кто должен придти после него ?Далее.16:7-9. “Но я истино говорю вам, лучше для вас что бы я пошел, ибо если я не пойду, Утешитель не придет к вам, а если пойду, то пошлю к вам ! И он придя обличит мир о грехе и о правде, и о суде, и о грехе кто (что) не верует в меня”.Ну и кто же это — Кто это должен придти после него и обличить мир о добре и зле, о суде и т.д.Это не Бог-Дух, потому что Иисус ни раз не называл его так и не говорил в Евангилиях,что будет его посылать после себя и он будет напоминать людям все что говорил Иисус.Это не сам Иисус.Это явно видно.Потому что говорит что Он его пошлет.Так кто — Пророк —