Но для начала мне интерестно стало кое что знать.В Евангилии от Иоана Иисус не раз упамянул об каком то Утишителе который должен придти после него.Не надо думать что я сразу намекаю на Мухаммада, просто интерестно кто он ?Смотрите:14:27. “Утешитель же, Дух Святый, которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все что я говорил вам.”Кто это — Он явно не говорит о себе. Так кто должен придти после него ?Далее.16:7-9. “Но я истино говорю вам, лучше для вас что бы я пошел, ибо если я не пойду, Утешитель не придет к вам, а если пойду, то пошлю к вам ! И он придя обличит мир о грехе и о правде, и о суде, и о грехе кто (что) не верует в меня”.Ну и кто же это — Кто это должен придти после него и обличить мир о добре и зле, о суде и т.д.Это не Бог-Дух, потому что Иисус ни раз не называл его так и не говорил в Евангилиях,что будет его посылать после себя и он будет напоминать людям все что говорил Иисус.Это не сам Иисус.Это явно видно.Потому что говорит что Он его пошлет.Так кто — Пророк —
Copyright ©