OLD-idmessage-233033

Unys
Участник

Вот еще.16:13. “Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину, ибо не от Себя говорить будет,но будет говорить что услышит,и будущее возвестит вам,Он прославит Меня,потому что от Моего возмет и возвестит им.”Короче Иисус говорит:”Он напомнит вам то что я говорил””обличит мир о грехе, добре, о суде и т.д.””будет говорить не от себя””он прославит Меня”Вопрос. Кто — Пророк ?Смотрите Мухаммад придя напомнил людям о том что говорил Иисус и Моисей и все пророки: единобожие, заповеди, чудеса Иисуса, Моисея и т.д.Он прославлял Иисуса и Моисея как величайших пророков и любимцев Бога. Правильно, ведь ни один из них не сказал то что он был Богом. Наоборот, каждый из них говорит в Библии то что они всего лишь посланики и сами от себя ничего не могут зделать и лишь исполняют волю пославшего их, и я приведу стихи. Но щас не об этом.Он говорил не от себя, но от Бога.( Коран ).Т.к. Я уже на перед знаю что вы скажете мне что я ужас как ошибаюсь, то тогда скажите кто это, что бы я знал на будущее.