OLD-idmessage-23304

hameleon
Участник

Я классически начал курить – любопытство. К слову мода я глух. Не поэтому начал, не потому и брошу…А бросать я и не собираюсь… СОВСЕМ!Главная проблема в том, что наше ста… тьфу, наш электорат у америкосов научился бороться с курением. Это они везут сюда сигареты “легкие”, “суперлегкие” и “офигенно легкие”, в то время как на прилавках города НЕТ ХОРОШЕЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ СОВСЕМ!!!Не удивляйтесь, но в сигарете, по определению, не может быть хорошего табака.Для их изготовления идет нарезка края табачного листа или мешка(смесь или по-винодельному – купаж). В то время как сигара изготовленная из цельного листа не может стоить дешевле 20$.Британские страховые компании не считают курение трубки ВРЕДНОЙ привычкой, это ли не показатель?! Самые крупные потребители меда, чтоб вам знать – ТАБАЧНЫЕ КОМПАНИИ!А теперь еще, новая беда! По новому КЗОТу курение на предприятиях запрещено и работодатель не обязан устраивать места для курения. Думаете здорово? А фиг вам!Те кто не может или не хочет отказываться от курения будут прятаться и курить в тихушку, пряча окурки где попало… А там и до пожара не далеко(мат. ценности, человеческие жизни).Э-эх! Сижу сейчас и дымлю, трубкой “Pipsan Druyer” с табаком “Captain Black-GOLD” и получаю удовольствие, которое вам не знакомо.