OLD-idmessage-233053

Калинда
Участник

[quote name='euge'] Все ваши замечания, пожелания и критику я воспринимаю как наказы и руководство к действию. [/quote]Похоже в так думает только сам ВВМ! Какие замечания воспринимаются?Сегодня выхожу утром на работу и о – чудо!!! Через 3!!!месяца после метели и полуторамесяцев звонков в отдел ЖКХ, чистят тротуар на пр. Ленина!!!!! Какая оперативность! Браво![quote name='euge'] Сделаю всё, что смогу, что в моих силах, чтобы повысить благосостояние жителей Комсомольска-на-Амуре, чтобы наш город развивался и процветал?, [/quote]Спасибо, мы видим, что наша птицефабрика “загибается” несмотря на новой оборудование. Та же участь у нашего ЛВЗ, его продукция не соответствует современным требованиям! О каком процветании города, доверии к власти можно говорить?[quote name='euge'] Может всем нам хорошо подумать и написать письмо со всеми нашими замечаниями и пожеланиями и передать его Михалеву? А потом посмотрим, что он ответит (помните, как 15 октября прошлого года). [/quote]Мысль, конечно хорошая, но вот только не нужна она будет власти на ближайшие 5 лет!У меня вот, как раз есть предложение создать ветку типа “как работают депутаты”, в которой форумчане рассказывали бы о своих обращениях к ним (именно, не со слов бабули на лавке, а собственный опыт), что и в какие сроки было сделано. Чтобы по итогам года или времени в Думе, можно было бы принять решение не из листовки или “грязного компромата” в ящике, а конкретно дел на протяжении многих лет.