Что хорошего в перевыборах – дополнительная трата времени и средств, а то, что такие результаты – так это показатель реальной заинтересованности каждого в жизни своего города, никто никому не мешал прийти и отдать свой голос, а многие предпочди выездки на природу и т.д. Тоже абслютно верно считаю не обоснованность требований или претензий Мацко, он в списках был, третьим – я это отчётливо помню. Анкетные данные заполняются в бюллетень в соответствии с требованиями, давайте там ещё автобиографию от “0” разместим по дням и месяцам. Просто, этой шумихой “отрабатываются” деньги истраченные на залог и теперь проводится или отрабатывается технология создания имиджа “борца за справедливость” (это не утверждение – предположение личное, если не корректное – да простит меня полковник в отставке Мацко). Просто раньше в период предвыборов надо было работать активнее и перечислять или обосновывать свои заслуги, если таковые имеются. Выбор сделан, и уж ну никак не сотруднику ФСБ заниматься перетряской белья и обвинять кого-то в своём проигрыше. Надо уметь проигрывать достойно, тем более офицеру в отставке.
Copyright ©