OLD-idmessage-233103

sawer
Участник

[quote name='Sun_a'] а то, что “родители всегда помогут и обеспечУт…” размышления не очень зрелого человека [/quote]“Не очень зрелого человека”? Это по-моему ваши размышления, уважаемая, не очень зрелого человека.[quote name='Sun_a'] с чего это родителя обязаны обепечивать ВАШЕГО ребенка??? [/quote]Вы видимо невнимательно прочитали мои посты, я писал не о том, как родители на протяжении всей жизни обязаны полностью обеспечивать своих внуков, а о том, как они могут всегда помочь материально и морально в разных ситуациях,которые длятся в силу различных обстоятельств определенный промежуток времени, а таких поверьте не мало в нашей жизни. [quote name='Sun_a'] а с такими рассуждениями вам еще не самим родителями становится, а учится жить самим и ответственности за себя и за новую жизнь, которую вы зачали… [/quote]Не понял, это мне было адресовано? Вы на мой возраст в личке посмотрите. Своих детей я с женой подняли сами без помощи родителей, так как они живут в другом городе, а вы, по-моему только недавно родили?так желаю успехов в воспитании любимого чада 😉 .[quote name='Sun_a'] помогать вам или нет – это тоже их выбор и право [/quote]Заметьте, я не говорил, что это их обязанность. Вот только в помощи вашему взрослому ребенку, думаю вы не откажите, а наоборот предложите ему эту помощь, так как всякое бывает, а зарекаться не нужно!