OLD-idmessage-233127

РАЗБОЙНИК
Участник

Я сам не простой и др. Такие же! Мне подсказали про Дэир. Решил глянуть! 3 меня не пускали их эгрегоры! Я зашел а там до этого обещали моему товарищу 3 глаз закрыть! Я был в шоке ! Зашел чисто иза друга, нашел виновника и сказал что твоими силами только собак пугать! И тут же получаю письмо. Девушка просить снять Дэировскую защиту(мы ее сняли после 5 часов общения) вот она нам и рассказала что это за Секта. А не школа .там идет зомбирование! Это я в краце! Я с этой девушкой до сих пор на связи она нам очень блогодарна была за помощь! Мы как то хотели зайти к ним на форум и разбить и веру в этот Гребаный Дэир! Я отказался там надо Титова долбить! На лубой вопрос там люди отвечают цитатой из книги! Не расскрывая ответа на заданный вопрос! Показывали им фото и просили сказать Жив ли этот чел. Ответы были всякие но не было Правильного! Всем кто захочет туда зайти поучиться так сказать. Сначало вдумайтесь в обревеатуру она Говорить сама За себя! Дэир овцы это и есть овцы которых используют в качестве пищи и т.п. кто создал эту тему просто молодец! От души респектую!