Я работаю в похоронном бюро давно !это состояние души! Я закопал больше 3000тыс! Мне ни сняться трупы и т.п. Мне вообще по х кого закапывать! Я тут закапывал а попал в тюрьму там я встретил 2 чел. Чьих жертв я сам хоронил! Поверьте мне это черти натуральные и убивали там 90% не зачто! трупы морги это какая то сила все равно! Там я переосмыслил кое что! Пить бросил на глухо да еще много чего ко мне пришло на этой работе! Там понятия о жизни меняються а о смерти тем более! Но изначально это работа! И не надо думать что там работают супер психи и т.п. Просто там я узнал то что мне нужна эта работа только для того чтоб воспитать в себе чувство сострадания к человеческому горю! Я не жалею людей т.к чел сам знает и отдает отчет что делает! А смерть трагическая или мистическая это и есть расплата за содеяное ранее. Рак и т.д нет в жизни случайностий и стечений обстоятельств. Все это цепь событий которые ведут человека к его цели либо к расчету за Свои грехи кто как их на3ывает. Маленькие детки умерают и погибают иза грехов своих родителей! Про это можно рассказывать часами. Человек с биркой на руке 666 это было что то. Суть такова мы приехали на кладбище старт из 12 гробов (это были безродные) 1 гроб с этим Жавером 666 просто горел точнее тлел что там и как мы в 3 не смогли обяснить даже друг другу! там очень много необяснимых событий происходят !
Copyright ©