OLD-idmessage-233145

Казак_СС
Участник

[quote name='commandant'] За примерами далеко ходить не надо, наши староверы (старообрядцы) и сегодня не пьют, не курят, не сквернословят. [/quote]Насчет старообрядцев, то это неправда. Съезди в пос. Березовый и посмотри. Курят, пьют брагу бидонами и пиво ящиками, а про маты я вообще молчу.Староверы – огнепоклонники действительно не пьют, согласен.Непьющих людей не так уж мало, просто весь негатив активно прет наружу и проявляется наиболее ярко. У нас в казачестве есть целая сотня, где никто не пьет. Считается элитной.Меня в общество берите, однако почему оно анонимное? Со всеми можно по желанию списаться по мылу и пре необходимости и желании встретиться.[quote name='ДОКИ'] А очень скоро мы даже про Великую Отечественную войну забудем. Память она уходит быстро, а с алкоголем ещё быстрее, даже в газетных новостях ни строчки об этом. [/quote]Поскорее бы забыть этот позор. Позже поясню когда смогу создать свою тему. (А то с нарушителей никак не могу выбраться)Программа смерти входит через алкоголь.