У нас создана система где больше всего поддерживают всех калечных, ущербных и больных, а на здоровых детей нехватает денег. Нынешнему режиму не нужны здоровые дети.[quote name='мамаша'] Зачем декларировать одно, а делать другое? Зачем организовывать в городе приемные семьи, если город не может обеспечить федерального уровня исполнения этой программы ( так в федеральном положении о приемной семье прописаны льготы по оплате ЖКХ, а город наш этих льгот не дает, и отвоевывать бесполезно, так как федерация переложила решение этого вопроса на субъекты..). [/quote]Резонный ход – переложить содержание детдомовцев (среди которых подовляющее большинство ненормальные) на плечи рядовых граждан.[quote name='Яролика_'] Хотелось бы высказаться об оплате услуг ЖКХ. Рождается в семье ребенок, родители его прописывают в квартиру и размер оплаты очень существенно увеличивается. Меня это возмущает. Как будто этот ребенок потребляет благ цивилизации столько же, сколько и взрослый. Считаю, что здесь должны быть какие-то льготы по возрасту ребенку, например, до 3-х лет — 50%, с 3-х до 6-ти — 30%. Мы за квартиру, когда у нас не было детей, платили в 2 раза меньше. Только делается вид, что государство заботится о молодых семьях, о детях. А дети родятся — оплата услуг ЖКХ повысится. Рожайте, женщины! [/quote]Прописывайтесь у знакомых в частном секторе. У моего хорошего знакомого трое детей , жена и теща прописаны в старой развалюхе за которую они платят только земельный налог (около 1000 руб в год). Это выгодно особенно если кооперироваться нескольким семьям.А на государство наше полагаться нельзя было никогда.
Copyright ©