OLD-idmessage-233174

VaIerik
Участник

[quote name='Историк'] И че тут здорового? [/quote]А что хорошего произошло при выборых 1 марта?[quote name='Историк'] До отмены нижнего порога явки выборы в Комсе считались состоявшимися при явке 25%, а победившим считался кандидат, набравший наибольшее кол-во голосов. Так что в любом случае Михалев считается избранным мэром. [/quote]ты что считаеш, что если в городе только 20% жителей поддерживают главу города, то он вправе занимать свою должность?Про неявку на выборы грамотно рассписала Калинда, не нужно говорить “якобы народ сам выбирает”, выборы без пункта “против всех” и порога явки вообще не выборы, так что я хочу повторных выборов.[quote name='Историк'] Я не боюсь перемен. И я далеко не пенсионер. Не обобщай за всех. [/quote]я сказал 1/5 ИЗБИРАТЕЛЕЙ,а не жителей , не греби на себя, я не обобщаю за всех, если ты проголосовал за Михалева, то флаг тебе в руки и барабан на шею [quote name='Историк'] Т. е. ты обвиняешь мэра и депутатов гордумы во взяточничестве и коррупции? Доказательства? [/quote]А для чего тогда в депутаты идут коммерсанты?Причем большинство. Даже есть факт, что по одному округу один из кандидатовв депутаты находиться в уголовном розыске по обвинению в мошеничестве, за то что это реальность даю 100%