OLD-idmessage-233191

корпоратив
Участник

[quote name='ДОКИ'] Драмер, я 100% даю что тебя тема пьющих детей не касалась [/quote]ты меня знаешь,что бы такие выводы делать?по-моему тема “пьющих детей” касается каждого, кто элементарно выходит до магазина за хлебом,так как дети с бутылкой давно не редкость.[quote name='ДОКИ'] Ты взрослый дядя твоё, любимое чадо пришло домой в нетрезвом виде твоя реакция? [/quote]если допустить такой вариант развития событий (в чем я сомневаюсь),то “чадо” неделю на животе спать будет.[quote name='ДОКИ'] А потом представь что где-то упустил в воспитании, и твоё дитё под влиянием одноклассников(ну это же нормально быть как все) регулярно заявляется домой в нетрезвом виде, в знак протеста например? [/quote]у моего ребенка я думаю хватит мозгов,что бы не пить,отдавая дань моде.[quote name='ДОКИ'] Как ты тогда заговоришь? Все на плохих родителей одноклассников будешь валить, плохое влияние школы,двора?Не поленись ответь, возможно ты подскажешь способ повлиять на ребёнка, может кто имеет подобный опыт пожалуйста выкладывайте , делитесь им самым ,опытом. Для того мы здесь и собрались. [/quote]“валить на плохих родителей и одноклассников” по-моему глупо. детей воспитывает не только школа и двор.способ воспитания не подскажу, детей у меня нет.[quote name='ДОКИ'] К слову, недавно 2 марта была дата 40 летняя годовщина событий на о.Даманском , сейчас уже никто наверно не вспомнит. Улица Орехова названа в честь Героя Советского союза ВВ Орехова принимавшего участие в тех событиях.А очень скоро мы даже про Великую Отечественную войну забудем. Память она уходит быстро, а с алкоголем ещё быстрее, даже в газетных новостях ни строчки об этом.[/quote]да,конечно, свою историю ценят только “анонимные трезвенники”. а не кажется ли вам, что если человек элементарно не образован, если человек “проамериканизирован” (и т.д.), то факт, что он выпивает 3 бокала вина в год не очень связан с тем, что он не знает своей истории? опять же, только “анонимные трезвенники” святые,все знают и все помнят?кстати, о Даманском. лично видел репортаж по второму каналу, в программе “Вести”. там еще рассказывали об открытии памятника одному из бойцов в родном городе (он с запада страны).Вот смотрите. Допустим моя история. Меня воспитали родители так, что “водка-плохо” (С) Кирпичи, если выразиться в двух словах. Лет до 18ти спиртного не употреблял вообще,ни в каких количествах. Сейчас я могу выпить два бокала вина в течении месяца. Я что, спился? Мне кажется, что как-то вы, “анонимные трезвенники”,завидуете тем людям, которые могут вести нормальный образ жизни,предварительно не спиваясь,что бы понять – а ведь трезвым жить лучше!Дело ваше благое, я за то трезвую страну и не пьющих людей. Но как-то у вас здесь все пафосно,повторюсь,по-сектански. Удачи вам.