OLD-idmessage-233202

КотёнокГав
Участник

[quote name='инструктор'] Девушки, рожать надо для себя!!! с полным осознанием меры, степени и глубины ответственности, которая ляжет на ваши плечи! От мужчины не ждите полного понимания, сочувствия и круглосуточной готовности помочь. [/quote]5 баллов за пост -согласна полностью.[quote name='Sun_a'] уж наверное коли вы “залетели”, по желанию или нет, то будьте готовы сами нести ответственность за последствия своих “5 минут счастья” и не перекладывать это на кого-то. а с такими рассуждениями вам еще не самим родителями становится, а учится жить самим и ответственности за себя и за новую жизнь, которую вы зачали… [/quote]это точно… а то вот так влюбится 16летняя девочка, залетит со 2-3го раза, и потом бежит к родителям с вопросом – делать то чего? конечно, родители не пошлют ее на аборт, но ничего хорошего в этой ситуации нет. перейду на личности – в свое время приключилась и у меня нежданная беременность, и было мне тогда не 16, а 20. но потенциальный папаня сразу же испарился, а я, учась в универе, средств к существованию собстенных не имела. мама , конечно, сказала – дене лишнизх нет, но решай сама, решишь оставить ребенка – воспитаем. Решили. но потом беременность все равно замерла на 8 неделе… потом мы все осознали, что оно было и к лучшему – потому что через месяц умер мой папа, основной кормилец и глава семьи, у меня и мамы начались материальные и прочие трудности, депрессия , затянувшаяся на 2 года и т.д…. следовательно -всему свое время.