OLD-idmessage-233205

ДОКИ
Участник

[quote name='commandant'] От иных идей люди дуреют сильнее, чем от водки. Это я к тому, что бывал на разных собраниях, где собирались люди вроде бы непьющие, но не трезвые. Не трезвое у них мышление. Вот как некоторые наши «казаки», к примеру. Бывает, что доморощенные «вожди» и «засланные казачки» там так голову людям промоют [/quote]Commandante, я вас умоляю не утруждайте себя провокациями.Для чего вы хотите вызвать агрессию в свой адрес посредством резких высказываний в адрес наших единомышленников. Конечно ни одно нормальное общество не обходится без таких как вы и это нормально, я выступаю как сдерживающий фактор. Любое сообщество прекрасно тем что в нём есть люди с разными взглядами. Посему призываю к терпимости. Правда, она у каждого своя.Дамеру:Спасибо на добром слове.Очень жаль что у нас не получилось диалога. В твоих словах видна реактивная реакция на происходящее в этом форуме. Если не трудно ответь ещё на вопрос. Что даёт тебе бокал вина выпитый в течении 15 дней, или два в месяц. Расслабляет,улучшает состояние здоровья, приобщает к окружающим или просто потому что так повелось?Просто по опыту знаю что не “торкает”. Что касается истории вопрос не в том что знаешь не знаешь , вопрос интересуешься ли. Алкоголь он интересы сильно притупляет, конечно 2-а бокала в месяц не притупят его сильно но тогда актуален вопрос который я задал выше. alekk, так получается, что если нашему государству ничего не стоит менять вот так стандарты, что тогда уж про отношение к людям говорить.Правда ваша, и в нонешней России также легко всё изменить, никотин тоже скоро перестанут считать наркотиком.Вот обновлённый список участников:1Яролика2Мамочка3Меломan 4comandant 5alekk6komart(с вашего позволения)7andemek8доки9Webster10Stiks11Историк12Рыра13Unys14Казак_ССДобро пожаловать.Наша миссия:1Наше общество преследует цель объединить в себе всех людей ведущих трезвый образ жизни(пока в рамках сайта)2Служить примером здорового образа жизни.3Помогать словом, тем кто хочет бросить пить4Обмен информацией .