[quote name='Алекс'] историк да же кефир в разряд алкоголя занес….. [/quote]Что такое “разряд алкоголя”? Я лишь писал, что в кефире ЕСТЬ алкоголь. Только и всего. Надо лишь читать внимательнее. Это, кстати, общеизвестный факт.[quote name='Алекс'] Кстати хотел историка спросить я так полагаю вы и квас стороной обходите там ведь то же присутствует ненавистный вам алкоголь… [/quote]Квас я пью. Горпищекомбината который. Да, там есть алкоголь. Ну и что?Да и алкоголь сам по себе мне не навистен. Ненавистны его последствия.Кстати, организм человека вырабатывает свой этанол (сиречь этиловый спирт), называемый эндогенным. Он помогает в пищеварении и еще как-то с кровью связан (точно не помню, покопаюсь, если кому надо – найду).А тот алкоголь, что принимают люди – называется экзогенным. Вырабатываемого организмом этанола вполне хватает ему для своих нужд. Так что потребности употреблять алкоголь ч-к не должен испытывать.Да, в квасе алкоголя меньше, чем в пиве.P.S. Поскольку уезжаю на месяц, ответить смогу не ранее середины апреля.
Copyright ©