OLD-idmessage-233218

euge
Участник

[quote name='Доктор'] Вчера по дворам Гамарника 17/1,2,3,4 -гонял трактор и чистил дворы от снега, а сегодня при подъеде к дому по двору, друг подвозивший меня спросил – “у вас что, крутой кто-то живёт?” Если често – то приятно, что “Дельта+” не забывает о нас и обещание своё Симигин сдержал – неделю назад бабули с 4 корпуса обращались через него с просьбой отчистить двор, т.к. скользко (знаю со слов соседки и тоже замечательной бабульки). А по подъездам дома пошли работники “Дельты+” уточнять у жильцов объём весенне-осенних ремонтных работ по сантехнике, водопроводов, электрике и ремонту межпанельных швов. [/quote]Извините конечно же, Доктор, но Симигин наверно тут ни причём. Во многих дворах сейчас убирают снег, и не только “Дельта”, но и “Амурлифт”, например на Октябрьском, 10. И соседка – замечательная бабулька случайно не помощник депутата? А то что Дельта “пошла по жителям” – это работа любого ЖЭУ, вот только не все её делают. И я сомневаюсь, что Симигин сразу же на следующий день после выборов начал свою деятельность, потому что могли назначить перевыборы по многим причинам, да и ему самому сейчас не до всех – он же подготавливается наверняка к депутатской деятельности.Выводы делать по исполнению программы делать пока рано – подождите хотя бы полгода, а там увидим 🙂