[quote name='Kir@'] Не “и что”, а формальное нарушение действующего законодательства. Если в законе написано, что надо по алфавиту, то надо по алфавиту. [/quote]Ну так фамилии и были по алфавиту. Только в одном посте инфа, что были перепутаны. Много ли таких бюллетеней?[quote name='sawer'] А что такое? Ну и избрали бы, что хуже было бы что ли? [/quote]А что, лучше было бы? С громогласными обещаниями, для реализации которых нужен бюджет Москвы?[quote name='sawer'] А за всю молодежь считать не нужно, между прочим многие не голосовали за Михалева. [/quote]А это не я считал. А morfei. Его пост почитайте. У меня знакомые все голосовали за Михалева, у Вас – ни одного. Чего теперь, считать будем?[quote name='Microcos'] Если Михалёв не боится перевыборов – пусть проводит, тогда даже формально будет не подкопаться. [/quote]Перевыборы проводит ГИК, глава – А. Светова. К ней все вопросы, а не к Михалеву.[quote name='Microcos'] Бороться надо за свои права, и поддерживать тех, кто борется за наши! [/quote]За какие “наши” права борется Мацко? Что в его прокламациях “вашего”? Моего лично нет ничего.
Copyright ©