OLD-idmessage-233309

Koper
Участник

О, эти разговоры о том что надо подумать вначале, и все рассчитать. Как мне это знакомо. Сколько я потратил нервов и денег чтоб убедить родить двоих детей. Ты покупаешь мне шубу, я рожаю ребенка. Еще ты мне должен обеспечить комфорт. Я совершаю такой подвиг, мне нужны особые условия и т.д.А вывод один: – “Я же для тебя родила детей”, “Мне так тяжело и работать и с детьми – работал бы садик и в выходные, детям так хорошо там”. – “Может давай я заберу детей к себе, чтоб ты не мучилась и буду с ними постоянно возится, а ты будешь приходить и играть с ними”. – “Нет, я же мать, дети должны быть со мной”. – “Зачем, тебе же тяжело?” – “? Ну потому что я мать. Лучше создай мне комфортные условия” и т.д.Послушав это в течении нескольких лет, я пришел к выводу, что дети как таковые Ж не нужны. Они нужны Ж в качестве игрушек, чтоб наряжать их; в качестве престижа, чтоб слушать похвалу о них; в качестве орудия шантажа и разменной монеты. Но ни как в качестве того, для чего предназначена женщина.Если бы М могли рожать надобность бы в Ж полностью отпала. Никто бы с вами не связывался. А вы бы так и сидели и считали когда наступит момент, чтоб родить. Чтобы были и деньги, и квартира, и машина, и образование, и высокая должность. Наверно к пенсии бы и рожали.