OLD-idmessage-233314

-serg-
Участник

[quote name='Историк'] ronni_333 писал(a): 1/5 избирателей – это пенсионеры которые бояться перемен. Я не боюсь перемен. И я далеко не пенсионер. Не обобщай за всех. [/quote] Даже без обобщений Ваш выбор и Ваше мнение для меня не яывляется лигитимным, потому что это мнение пренебрежительно малого меньшенства. Власть применяя всякие узоконненые уловки будет до крышки горба оставаться у власти. Для меня эти выборы являются фарсом так же как и их победитель. Блаблаблагоустроитель города на протяжении 20 лет. А результаты деятельности руководителя оцениваюся не по конкретным фактам выдернутым из контеста и не через мифологические показатели(выдуманные специально для блаблабла оповещения), а по конкретным макропоказателям. Один из наиважнейших показателей является численность населения (сдесь и смертность и рождаемость и миграция), так вот население из года в год еменьшается. Скоро город вымрет такими темпами. Люди больше умирают чем рождаются, людей больше покидает город чем приезжают. Причем уезжают чаще люди с образованием, а приезжают в прилегающих поселков, и ближниге зарубежья(в основном из среднеазиатских республик). Это этих перемен вы не боитесь? Или опятьфе=акт какой нибудь вырвете из контекста?[quote name='Историк'] ronni_333 писал(a): Можно раз в 20 лет проводить выборы, экономить деньги городского бюждета, пускай они себе больше нагребут, во время работы на своих местах. Т. е. ты обвиняешь мэра и депутатов гордумы во взяточничестве и коррупции? Доказательства? [/quote] Пойдите в молодежный жилищный комплекс и проведите расследовыание кто и как получил там возможность приобретение квартиры.