Вашу ссылку в почте я к сожалению не смог открыть. Точнее я открыл, но там вышел просто беспорядочный набор букв. Может потому что я телефоном пользуюсь, а не компьютером. Потом через комп. попробую.Насчет Мухаммада позже в соседнем форуме напишу.Вы сказали это Святой Дух. Кстати место о том что Святой Дух это есть третья сущность Бога я не нашел в Евангилии.Интерестно. Столько раз Иисус говорит то что Отец это Бог. Десятки раз написано это в Евангилии. Но ни разу не говорит то что он Бог и то что Святой Дух это Бог. Но, вас это явно не смущает.Если это Святой Дух, как вы говорите, который пришел после Иисуса, что бы напомнить его слова и вдохновить апостолов для написания Евангилей, то получается страно.Получается что Коран, написан “лжепророком” Мухаммадом, безграммотным арабом не умевший ни писать ни читать, который был вдохновлен “Сатаной”, без ошибок и без противореций.А Евангилии, написаные апостолами, вдоховленные самим Богом ! ( Святой Дух ), написаны с ошибками и противоречиями.
Copyright ©