[quote name='Айша'] А какой прогой видеофайлы можно восстановить? [/quote]В смысле, “отремонтировать” поврежденные видеофайлы? Или просто восстановить файлы видео?[quote name='Айша'] скажи мне какую прогу надо и как и что в ней сделать? [/quote]Ну… я сам не каждый день восстанавливаю файлы, я делаю важные копии на DVD болванки… но несколько раз на работе пользователи удаляли важные файлы и им я помог именно программой OnTrack EasyRecovery.Программа имеет несколько режимов восстановления: это поиск удаленных файлов (самый обычный вариант), потом восстановление после форматирования и наконец RAW режим, когда программа ищет файлы не взирая на то, какая именно файловая система используется на диске.Так же есть Продвинутое восстановление, где можно указать все опции вручную.Для начала можно попробовать нажать на Advanced Recovery, там выбрать диск, где должны быть утерянные фотки. Нажать Дополнительно. В открывшемся окне во вкладочке Сканирование файловой системы переключить переключатель на Глубокое сканирование. На еще вкладке Параметры раздела есть переключатель “Использовать MFT” или “Не использовать”. Выбор “Не использовать” практически приводит к тому, что программа будет искать данные даже если диск был отформатирован.Но я для начала рекомендую просто провести глубокое сканирование на диске ноута, где были файлы удалены. По поводу R-Studio совета дать не могу: не имел опыта работы с данной программой. Возможно – к счастью…
Copyright ©