OLD-idmessage-233435

VaIerik
Участник

[quote name='Lisenish'] Так вот к чему я это все… может стоит посмотреть на “неразделенную любовь” с другой стороны.. ведь любовь это прекрасно, чуство счастья, когда видишь ЕГО и т.д… Причем ОН вас даже не разочарует, потому как существует ( по большей части) лишь в Вашем воображении. [/quote]Очень мудрая позиция, молодец Lisenish! Я тоже пришла к такому выводу. У меня так было: очень нравился один молодой человек, всегда встречалась с ним в коридоре на работе, он проходил мимо – а я им любовалась, наделила его самыми лучшими качествами, какие только присущи самому хорошему человеку, целый месяц вот так жила этим, а потом на одном корпоративе у нас завязался с ним разговор, я так этого ждала и какое же разочарование меня настигло 🙁 , не передать словами, человек оказался полной противоположностью тому, каким я себе его “нарисовала” в своих мыслях, на деле он оказался полным набором тех качеств, которые мне не нравятся в людях. Сейчас вспоминаю и думаю, ну что нашла в нём тогда? Скорее было все похоже на легкое кратковременное помешательство 😀 .