OLD-idmessage-23348

atSix
Участник

[quote name='Tyu'] Мне кажется, или ты противоречишь сам себе?Видимо зарплата достаточно высокая, раз другую такую же найти трудно. С каким таким недопустимым уровнем она граничит? [/quote] Я уже говорил, что многие люди держаться за зарплату в 4, 5 тысяч рублей. В Амурске, например, в Биробиджане и дургих городах, не столь благополучных, коим является Комсомольск, да и в самом Комсомольске многим людям на самом деле трудно найти другую такую же. Если ты думаешь, что зарплата в 3-5 тыс. рублей в наше время для взрослого человека, содержащего семью – это много или по крайней мере хорошо, то я понимаю твои обвинения в противоречиях.
Амэйзинг, но раз уж ты поднялся с того уровня, значит ты к 90 процентам не мог относится по определению.
Дорогие друзья, мне действиетельно с Вашей точки зрения не о чем здесь орать. У меня есть работа при том, что я студент и как минимум три варианта работы, на один из которых я перейду (надеюсь) в июне, по окончании университета. Просто я понимаю, что я не пуп земли и не у всех все так гладко, как у меня. Вы тоже задумайтесь над этим.