OLD-idmessage-23349

VaIerik
Участник

[quote name=’Михей[m13]’]Секс ради разрядки, секс ради разрядки! Я бы на тебя посмотрел, как ты бы себя вел в этой ситуации! Если быть честным, то я не понимаю эту девушку! Есть у нас и те, которое от секса и по 2-3 года воздерживаются, лишь бы быть честной по отношению к своему парню! И в конце концов, у нас много СЕКС-шопов много, купила бы себе (все поняли что), вот тебе и разрядка+вибрация! А что я на полном серьезе!!! [/quote]Не прими за оскарбление, но ты видимо еще пацан. Я БЫЛ в обсуждаемой здесь ситуации и ничего страшного тут не вижу. Воздержание по 2-3 года – это полный маразм и показатель низкой самооценки. Так можно и от спермотоксикоза умереть. По поводу СЕКС-шопов … ты пробовал искуственное влагалище? Попробуй, а потом предлагай своей девушке запихать в себя “пориуретановое чудо”. Ты либо вовсе сексом не занимался, либо занимался им пару раз. В Сексе, даже в спонтанном с первым встречным, важны чувства. И поверь – чувств у энерджайзера нет.Рассуждения, типа, “она должна быть с тобой честной” или т.п. – эгоистичный бред. Тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И если уж на то пошло у человека (берем только граждан РФ) есть всего три обязанности (для женщин две): 1.Защищать родину; 2.Платить налоги; 3.Охранять окружающую среду. ВСЁ. Больше ТЫ ничего не обязан и ТЕБЕ никто ничем не обязан.