[quote name='Koper'] Вообще моя позиция о религиях такая: Человек должен исповедовать ту религию, которую исповедовали его предки. Уход в другую более истинную – это предательство своих родственников. Есть конечно крайние варианты, но я не думаю что это что то такое не разрешимое – все религии кроме буддизма проповедуют единобожие. [/quote]Только пожалуйста не навязывайте свою позицию другим 🙂 Кстати христианство “страдает” тем, что навязывает свою религию всем.А моё мнение, такая позиция неправильная. Вы уверены, что у вас не было предков мусульман (татаров) и буддистов (монголов)? Россия очень богатая страна на религии. Да, хотя и христиан больше всех, но и мусульман хватает (особенно в западной Сибири и на Кавказе). Но никто сейчас из россиян не сможет 100 % утверждать, что его предки были христианами (если только кроме дворянских родов). А ваши родители, когда жили в СССР они были христианами? А если глубже покопаться, допустим в Киевскую Русь до князя Владимира – наши предки вообще не были христианами. По вашим словам так и адмирал Колчак предал своих мусульманских предков, когда его отец и он сам приняли православие.Я вот допустим по своим взглядам ближе к агностикам и материализму, но родственников и своих предков не предавал, потому что в моей крови течет возможно татарская, осетинская кровь.
Copyright ©