[quote name='euge'] Только пожалуйста не навязывайте свою позицию другим 🙂 Кстати христианство “страдает” тем, что навязывает свою религию всем.А моё мнение, такая позиция неправильная. Вы уверены, что у вас не было предков мусульман (татаров) и буддистов (монголов)? Россия очень …… [/quote]Я естественно не навязываю свое мнение. Да и кто я такой чтоб кого то учить. Я его высказываю. Кто хочет – соглашается, не хочет – отвергает. Суть того, о чем я говорю в следующем: должна существовать какая то переемственность. Например, в Европе когда ходишь по городу какому нибудь, часто попадаются вывески различных магазинов, швейных, обувных мастерских и пр. С такой надписью Since и дальше – дата основания. так же много чисто семейного бизнеса по 4-5 поколений, а то и больше.На этом и строится стабильность общества и страны. Кто бы не приходил к власти, собственник думает прежде всего о себе и о своем. И им как правило чихать на все политические лозунги. Люди примеривают – насколько это выгодно для бизнеса.В России как таковой собственности участвующей в производстве нет или ее очень мало (точнее у ограниченного числа людей). На чем может быть основана переемственность нашего общества – только на традициях. Но Россия начинается не с 1917 года а гораздо раньше. Значит на каких то религиозных традициях должна осуществляться связь поколений.А у нас кроме Победы ничего и не осталось. лет 10 пройдет и перестанут вспоминать про нее.В Татарстане, например, есть такой лозунг, де-факто, Если ты татар, то ты должен быть мусульманином (как то так). В принципе, правильно. Исторически сложившаяся мусульманская община.А про предков я имел ввиду дедушек – бабушек, маму – папу. Наврятли в России найдется много людей, кто знает свою историю дальше деда-бабки. Хотя снова – это только мое мнение
Copyright ©