OLD-idmessage-233556

муштандоид
Участник

Обвинять Ишаева в банкротстве Дальавиа просто гениально)) Сам не знаю но было бы интересно узнать какая доля компании была края, а какая федеральной, и кем был назначен глава компании. И кто бы ни был причастен к развалу авиакомпаний, ежу понятно, что делалось это целенаправленно, а не от неумелого управления.По поводу Лопатюка тоже довольно забавно. Дело возбудили одновременно со сменой собственника, только не платинум арены а всей артели, новое руководство насколько я знаю вообще от арены отказывалось. Человек стал неудобен и его выдавили. А к вопросу виноват или нет и сидеть или нет, так в нашей стране идущей к светлому будущему дела заводят очень быстро и любой может там оказаться без долгих церемоний. Березовский тоже а розыске и Ходорковский сидит зато Чубайс, Абрамович и Дерипаска жируют. До тех пор пока за ними не прийдут..Вот только не понятно какое отношени к этой истории имеет Ишаев…и вообще, пойдемте уже в единую россию вступать, пока еще не поздно(-;З.Ы. про доктора наук повеселили