[quote name='Robin'] Пенсионер – сиди на пенсии, занимайся внуками! [/quote]А что Михалёв у нас не пенсионер?? Тогда ему тоже надо дома с внуками сидеть 😀 [quote name='sawer'] между прочим многие не голосовали за Михалева [/quote]Это верно. У меня ВСЕ знакомые и родственники голосовали не за Михалёва. И как он победил с таким отрывом не понятно.[quote name='-serg-'] Любое движение против михалева заставит михалева хоть чуточку лучше работать и думать о избарателях. [/quote]Не думаю. Если у него как говорится “всё схвачено и за всё заплачено” то плевал он на все эти движения против него. [smile badgrin] Как был бардак – так бардак и останется…[quote name='тррр'] а то как то не весело постоянно довольствоваться только илюзией выбора, я вот очень жду и желаю координальных перемен в городе!!! [/quote]Я очень надеялась, что всё таки руководство сменится. Сменится мэр – сменится почти вся администрация. Новые люди – новые идеи. И действительно хуже чем сейчас уже врятли будет [smile badgrin]
Copyright ©