[quote name='=Sergey='] А вы я так понимаю едите мясо, поскольку работаете на разгрузке вагонов. [/quote]Да, я ем мясо, хотя вагоны не разгружаю. Для женщины достаточно того, что она после одного похода в магазин несёт домой сумки общим весом не меньше 7кг (уж извините, мужчины у нас занятЫе).[quote name='=Sergey='] Молоко которое продается у нас в магазинах сложно назвать молоком [/quote]Не покупайте молоко в магазине)))Хотите чистое мясо, заведите чушечку… Если человек хочет питаться хорошими продуктами, он найдёт их – были б деньги…[quote name='=Sergey='] Каких конкретно медиков, их ФИО звание, ссылки на публикацию??? Иначе это просто демагогия. [/quote]Я вас умоляю… Одни только мед. статьи в википедии чего стоят… А кто их составляет? Сейчас кто угодно может создать свой сайт и написать в нем все, что душе угодно. Для того, чтобы это понять, даже ссылки на врачей не требуются… Если сейчас можно купить энциклопедию по астрономии, в которой на картах звёздного неба перепутаны созвездия малой и большой медведицы, то интернет просто свалка всякой чепухи (я думаю, что с этим то спорить никто не будет)…
Copyright ©