OLD-idmessage-233696

=Sergey=
Участник

[quote name='Felina'] Да, я ем мясо, хотя вагоны не разгружаю. Для женщины достаточно того, что она после одного похода в магазин несёт домой сумки общим весом не меньше 7кг (уж извините, мужчины у нас занятЫе). [/quote]Так воспитывайте своих мужчин, они у вас мужчины или дети малые.[quote name='Felina'] Не покупайте молоко в магазине)))Хотите чистое мясо, заведите чушечку… Если человек хочет питаться хорошими продуктами, он найдёт их – были б деньги… [/quote]Ага, заведу чушечку и буду ее по утрам во дворе выгуливать как собачку, а она при этом будет гадить там и при том в количествах гораздо больших чем обычная собачка. 😀 [quote name='Felina'] Я вас умоляю… Одни только мед. статьи в википедии чего стоят… А кто их составляет? Сейчас кто угодно может создать свой сайт и написать в нем все, что душе угодно. Для того, чтобы это понять, даже ссылки на врачей не требуются… Если сейчас можно купить энциклопедию по астрономии, в которой на картах звёздного неба перепутаны созвездия малой и большой медведицы, то интернет просто свалка всякой чепухи (я думаю, что с этим то спорить никто не будет)… [/quote]Вы пытаетесь пользоваться методами, которые даются на курсах работы с аудиторией, как методики придания значимости своим словам и принижение аргументов апотента, путем ссылки на мифические якобы всеми принимаемые авторитеты. Но на нас это не действует, приводите реальные(конкретные) факты. з.ы.А флеймить мы и сами умеем.