[quote name='=Sergey='] Так воспитывайте своих мужчин, они у вас мужчины или дети малые. [/quote]Вот посмеются ваши коллеги, если, когда вы будете на службе на сутках, к вам прибежит жена и скажет “Милый, сходи купи продуктов на неделю, тебе всё-равно на работе заняться нечем”…[quote name='=Sergey='] Ага, заведу чушечку и буду ее по утрам во дворе выгуливать как собачку, а она при этом будет гадить там и при том в количествах гораздо больших чем обычная собачка. [/quote]Здесь вы утрируете… Можно купить домик в черте города и там заниматься хозяйством, как делают многие… Я, кстати, у таких вот людей и мяско и молочко покупаю и не жужжу… А если не хотите, то кушайте, на здоровье, травку, которая тоже неизвестно где была выращена и неизвестно чем поливалась и удобрялась…[quote name='=Sergey='] Вы пытаетесь пользоваться методами, которые даются на курсах работы с аудиторией, как методики придания значимости своим словам и принижение аргументов апотента, путем ссылки на мифические якобы всеми принимаемые авторитеты. Но на нас это не действует, приводите реальные(конкретные) факты. з.ы.А флеймить мы и сами умеем. [/quote]В полемику с вами вступать не буду (тут никому не интересно читать такие заумности, да и тема не та…), а просто улыбнусь…
Copyright ©